Randencarpaccio


Zubereitung

  • Randen in möglichst dünne Scheiben schneiden und ziegelartig auf die Teller anrichten.
  • Für die Sauce beide Essigsorten, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit einem kleinen Schwingbesen zu einer Sauce rühren. Kräuter beigeben und die Sauce über die Randen träufeln.
  • Den Fetakäse in kleinen Stückchen über die Randen verteilen. Alles mit Pinienkernen bestreuen.

Datum: 11.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

4 Personen als Vorspeise




Zutaten

350 g
Randen, gekocht und geschält

2 EL
Pinienkerne

50 g
Fetakäse

Sauce

2 EL
Weissweinessig

2 EL
Balsamicoessig

4 EL
Olivenöl

1 EL
frische Kräuter, gehackt (Rosmarin, Thymian, Schnittlauch, Basilikum)

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle