Mango-Limetten-Crème mit Kokosmilch


Zubereitung

  • Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch grob würfeln und in ein hohes Gefäss geben.
  • Limetten waschen, trocken tupfen. Schale beider Limetten fein abreiben und zur Mango geben. Saft von 1 Limette auspressen und ebenfalls zugeben.
  • Kokosmilch und Zucker zur Mango geben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Crème bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
  • Für das Topping in einer beschichteten Bratpfanne Butter und Rohzucker schmelzen lassen. Kokosraspeln zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Kokosflocken auf einem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
  • Crème in Desserschalen anrichten und mit den gerösteten Kokosraspeln garnieren.

Datum: 22.06.2015 | Quelle / Inspiration: A. Wildeisen

Rezept ist für

4 Personen




Zutaten

1 Stück
Mango, gross und reif

2 Stück
Limetten (Schale von 2 + Saft von 1 Limette)

200 g
Kokosmilch

50 g
Zucker

Kokos-Topping

10 g
Butter

10 g
Rohzucker

2 EL
Kokosraspeln