Biscotti alla panna


Zubereitung

  • In einer Schüssel Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Ei zugeben, gut unterrühren. Dann den Rahm beifügen.
  • Separat Backpulver und Mehl mischen. Zu den feuchten Zutaten geben und zu einem homogenen Teig rühren. Teig zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden kalt stellen.
  • Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig in 40 Portionen teilen. Jede Portion auf etwas Mehl zu einer fingerdicken Wurst von ca. 10 cm Länge formen. Beide Enden zu einem Kringel zusammenfügen. Mit etwas Abstand auf die zwei vorbereiteten Bleche legen.
  • Backen: Ein Blech nach dem anderen in der Mitte des vorgeheizten Ofens während 10-15 Minuten, bis die Biscotti leicht gebräunt sind.
  • Herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Datum: 08.06.2015 | Quelle / Inspiration: Kochblog 'lacucinaimperfetta.com'

Rezept ist für

40 Stück




Zutaten

100 g
Butter, weich

120 g
Zucker

1 Prise
Salz

1 Stück
Ei

1 dl
Vollrahm

8 g
Backpulver

250 g
Mehl