Glace aus Werther's Original Sahnebonbons


Zubereitung

  • Bonbons aus dem Papier wickeln und mit der Milch in einen Topf geben. Bei schwacher bis mittlerer Herdhitze die Bonbons schmelzen lassen. Dabei oft umrühren. Dieser Prozess braucht etwas Geduld :-)!
  • Dann Kondensmilch und Rahm beifügen, alles gut vermischen. Masse zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  • Masse in einer Glacémaschine gefrieren lassen.

Datum: 16.07.2014 | Quelle / Inspiration: Modifiziert nach C.&R. Weir 'Ice Creams, Sorbets&Gelati - The Definite Guide'

Rezept ist für

ca. 1 lt Glacé




Zutaten

200 g
Werther's Original Sahnebonbons

2.5 dl
Milch

100 g
gezuckerte Kondensmilch

3.5 dl
Vollrahm