Glace aus Werther's Original Sahnebonbons
Zubereitung
- Bonbons aus dem Papier wickeln und mit der Milch in einen Topf geben. Bei schwacher bis mittlerer Herdhitze die Bonbons schmelzen lassen. Dabei oft umrühren. Dieser Prozess braucht etwas Geduld :-)!
- Dann Kondensmilch und Rahm beifügen, alles gut vermischen. Masse zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
- Masse in einer Glacémaschine gefrieren lassen.
Datum: 16.07.2014 | Quelle / Inspiration: Modifiziert nach C.&R. Weir 'Ice Creams, Sorbets&Gelati - The Definite Guide'
|
Rezept ist für
ca. 1 lt Glacé
Zutaten
200 g Werther's Original Sahnebonbons
2.5 dl Milch
100 g gezuckerte Kondensmilch
3.5 dl Vollrahm
|