Peanut Butter Cup Cookies
Zubereitung
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Die Peanut Butter Cups aus der Verpackung lösen und in einem Cutter zu einer Paste pürieren. Ei zugeben, gut untermixen.
- Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und mit etwas Abstand (Cookies verlaufen beim Backen etwas) auf die vorbereiteten Bleche setzten.
- Die beiden Backbleche nacheinander im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille während 9 - 10 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, ein paar Minuten auf dem Blech ruhen lassen, bis die Cookies genügend fest sind. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Datum: 02.05.2013 | Quelle / Inspiration: Kochblog 'picky-palate.com'
|
Rezept ist für
ca. 25 Stück
Zutaten
360 g Reese's Peanut Butter Cups
1 Stück Ei, gross
Tipps zum Rezept
Kaum zu glauben, dass nur 2 Zutaten so wundervolle Cookies ergeben :-)! Ein absolutes Muss für Liebhaber von Erdnussbutter und Schokolade!!
|