Peanut Butter Cup Cookies


Zubereitung

  • Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Die Peanut Butter Cups aus der Verpackung lösen und in einem Cutter zu einer Paste pürieren. Ei zugeben, gut untermixen.
  • Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und mit etwas Abstand (Cookies verlaufen beim Backen etwas) auf die vorbereiteten Bleche setzten.
  • Die beiden Backbleche nacheinander im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille während 9 - 10 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen, ein paar Minuten auf dem Blech ruhen lassen, bis die Cookies genügend fest sind. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Datum: 02.05.2013 | Quelle / Inspiration: Kochblog 'picky-palate.com'

Rezept ist für

ca. 25 Stück




Zutaten

360 g
Reese's Peanut Butter Cups

1 Stück
Ei, gross




Tipps zum Rezept

Kaum zu glauben, dass nur 2 Zutaten so wundervolle Cookies ergeben :-)! Ein absolutes Muss für Liebhaber von Erdnussbutter und Schokolade!!