Randen-Caprese mit Salzzitronen-Vinaigrette
Zubereitung
- Gekochte Rande schälen und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
- Für die Vinaigrette Öl, Essig, Salzzitronenkonfi und Senf verrühren. Kräftig mit Pfeffer würzen. Zum Schluss Basilikum zugeben.
- Randen- und Mozzarellascheiben auf 2 Tellern verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Mit frischem Toast servieren.
Datum: 04.10.2012 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
|
Rezept ist für
2 Personen als kleine Mahlzeit oder Vorspeise
Zutaten
1 Stück Rande, gross, gekocht
1 Stück Büffelmozzarella (ca. 125 g)
2 TL Pistazien, gehackt
Vinaigrette
1.5 EL Oliven- oder Pistazienöl
2 EL Weissweinessig
3 TL Salzzitronenkonfitüre
1 TL Senf, körnig
etwas Pfeffer aus der Mühle
3 Blätter Basilikum, fein gehackt
|