Nutella Brownies
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen.
- Butter und Crémant in einem Pfännchen bei kleiner Hitze schmelzen. Etwas auskühlen lassen.
- Rohzucker mit Salz, Vanillepaste und den Eiern mit Hilfe eines Handmixers cremig schlagen. Butter-Schoggi-Mischung sowie Nutella dazugeben und gut mischen.
- Mehl, sowie gemahlene und gehackte Haselnüsse unter die Masse ziehen. Teig in die vorbereitete Form giessen.
- Die zweite Portion Nutella (120 g) auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel etwas marmorieren.
- Backen: im vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 25 - 30 Minuten (Stäbliprobe machen).
- Aus dem Ofen nehmen, in der Form auskühlen lassen, dann im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.
Datum: 21.07.2012 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
eine quadratische Springform von ca. 23 cm Kantenlänge
Zutaten
100 g Butter
100 g Crémant Schokolade, gehackt
220 g Rohzucker
2 Prisen Salz
1 TL Vanillepaste
3 Stück Eier
150 g Nutella
60 g Haselnüsse, gemahlen
60 g Haselnüsse, gehackt
120 g Mehl
120 g Nutella als Topping
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