Peanut Butter homemade


Zubereitung

  • Erdnüsse im Cutter oder mit dem Stabmixer so lange pürieren, bis eine cremige Paste entsteht. Nur gerade soviel Erdnussöl zugeben, dass die Masse schön geschmeidig wird.
  • Mit etwas Puderzucker süssen. In Konfigläser umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Datum: 05.12.2012 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

150 g




Zutaten

150 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen

ca. 1 TL
Erdnussöl

ca. 8 g
Puderzucker




Tipps zum Rezept

  • Wieder mal ein Rezept aus der Kategorie "super easy, super fein" :-)!
  • Wenn man frische Erdnüsse verwendet, diese schälen, die Häutchen entfernen und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Im Cutter pürieren und nebst Zucker noch etwas Salz zufügen.