Rauchlachs-Tatar
Zubereitung
- Die Rauchlachsscheiben einzeln auf der Arbeitsfläche auslegen und sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Das Rüebli schälen und klein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben.
- Den sauren Halbrahm beifügen, alles sorgfältig mischen und mit dem Zitronensaft, der Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
Datum: 03.06.2010 | Quelle / Inspiration: A. Wildeisen
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Rezept ist für
6 Personen
Zutaten
150 g Rauchlachs
1 Stück Frühlingszwiebel
1 Stück Rüebli
1 Bund Schnittlauch
2 EL Saurer Halbrahm
wenig Zitronensaft
wenig Worcestershiresauce
etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
Tipps zum Rezept
Anstatt Frühlingszwiebel und Rüebli sehr fein zu hacken kann man 1/2 Päckli Gemüsebrunoise (Coop) zugeben
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