Rauchlachs-Tatar


Zubereitung

  • Die Rauchlachsscheiben einzeln auf der Arbeitsfläche auslegen und sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Das Rüebli schälen und klein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Den sauren Halbrahm beifügen, alles sorgfältig mischen und mit dem Zitronensaft, der Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.

Datum: 03.06.2010 | Quelle / Inspiration: A. Wildeisen

Rezept ist für

6 Personen




Zutaten

150 g
Rauchlachs

1 Stück
Frühlingszwiebel

1 Stück
Rüebli

1 Bund
Schnittlauch

2 EL
Saurer Halbrahm

  wenig
Zitronensaft

  wenig
Worcestershiresauce

  etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle




Tipps zum Rezept

Anstatt Frühlingszwiebel und Rüebli sehr fein zu hacken kann man 1/2 Päckli Gemüsebrunoise (Coop) zugeben