Orientalisch gewürztes Rindsragout
Zubereitung
- Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Raz el Hanout mischen. Zugedeckt 30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren.
- Bratbutter in einem Bräter oder in einer weiten Pfanne erhitzen. Das Ragout mit Salz würzen und in 2 Portionen rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Wenn nötig etwas Bratbutter zum Bratensatz geben und die Zwiebeln darin unter Wenden anrösten. Dann das Fleisch wieder beifügen und die Bouillon dazugiessen. Das Ragout zugedeckt auf kleinem Feuer 2 Stunden sehr weich schmoren.
- Inzwischen die Rüebli schälen und in Stifte schneiden. Nach 1½ Stunden Schmorzeit beifügen und mitgaren.
Datum: 03.06.2010 | Quelle / Inspiration: A. Wildeisen
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
800 g Rindsragout
2-3 TL Raz el Hanout Gewürzmischung
1 Stück Zwiebeln, gehackt
etwas Bratbutter
4 dl Fleischbouillon
2 Stück Rüebli
Salz, Pfeffer
Tipps zum Rezept
Dazu passt Couscous oder Polenta
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