Cranberry Konfitüre
Zubereitung
- Cranberries, Orangen- und Traubensaft in einem Topf aufkochen. Hitze runterschalten und während 10 Minuten etwas einköcheln lassen.
- Zucker und gegebenenfalls etwas Gelierhilfsmittel zugeben. Aufkochen und 3 - 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Schaum abschöpfen, Topf von der Herdplatte nehmen. Weisse Schokolade zugeben, schmelzen lassen und gut verrühren.
- Sofort in saubere Konfigläser abfüllen. Gläser mit Deckel verschliessen und auf isolierender Unterlage auskühlen lassen.
Datum: 30.12.2011 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
500 - 600 g Konfitüre
Zutaten
250 g frische Cranberries
1 dl Orangensaft, frisch gepresst
1 dl roter Traubensaft
300 g Zucker
etwas Gelierhilfsmittel (bei Bedarf)
25 g weisse Schokolade
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