Überbackene Polentatürmli
Zubereitung
- Bouillon und Milch aufkochen. Die Polenta unter Rühren einlaufen lassen.
- Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 - 15 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Etwas abkühlen lassen.
- Parmesan darunter mischen und mit Muskatnuss würzen. Mit nassen Händen Türmchen formen, in die ausgebutterte Form setzen.
- Mit Käse bestreuen, Butterflocken darüber verteilen und Rahm dazu giessen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 - 30 Minuten gratinieren.
Datum: 03.06.2010 | Quelle / Inspiration: Swissmilk
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
5 dl Milch
5 dl Gemüsebouillon
250 g Polenta mittelfein
50 g Parmesan, gerieben
etwas Muskatnuss
2 dl Halbrahm
3-4 EL Parmesan, gerieben
Butterflocken
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