Würziger Erdnuss-Dip
Zubereitung
- Alle Zutaten bis und mit Wasser in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
- Bei Bedarf esslöffelweise Wasser zugeben, bis der Dip die gewünschte Konsistenz hat.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Dip zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Danach gekühlt servieren.
Datum: 01.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
|
Zutaten
125 g Erdnussbutter
1 Zehe Knoblauch
1 cm frischer Ingwer
1/2 Stück Zitrone, nur Saft
2 EL Sojasauce
1 EL Honig, flüssig
1/2 TL Kurkumapulver
1/2 TL Tabasco
60 ml Wasser
etwas Salz und Pfeffer
Tipps zum Rezept
- Passt sehr gut zu Poulet
- Der Dip kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Einfach zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
|