Würziger Erdnuss-Dip


Zubereitung

  • Alle Zutaten bis und mit Wasser in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
  • Bei Bedarf esslöffelweise Wasser zugeben, bis der Dip die gewünschte Konsistenz hat.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Dip zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Danach gekühlt servieren.

Datum: 01.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

250 ml




Zutaten

125 g
Erdnussbutter

1 Zehe
Knoblauch

1 cm
frischer Ingwer

1/2 Stück
Zitrone, nur Saft

2 EL
Sojasauce

1 EL
Honig, flüssig

1/2 TL
Kurkumapulver

1/2 TL
Tabasco

60 ml
Wasser

  etwas
Salz und Pfeffer




Tipps zum Rezept

  • Passt sehr gut zu Poulet
  • Der Dip kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Einfach zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.