Kaffee-Schokolade-Fudge


Zubereitung

  • Eine Cakeform von ca. 10 x 20 cm mit Backpapier auslegen.
  • In einem Schälchen Kaffeepulver, Kakao und Salz mischen.
  • Rahm und Zucker in einem Topf aufkochen. Unter ständigem Rühren auf kleinem Feuer so lange weiterrühren, bis die Masse homogen zähflüssig und leicht bräunlich wird (Dauer: 30 - 45 Min).
  • Topf von der Herdplatte ziehen. Kaffee-Schokolade-Mischung und Butter zugeben und gut mischen. Die Masse in die vorbereitete Form giessen, auskühlen lassen.
  • Mit einem scharfen Messer in quadratische Täfelchen schneiden.

Datum: 28.10.2011 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

ca. 400 g




Zutaten

200 g
Zucker

2 dl
Vollrahm

1 TL
sofortlösliches Kaffeepulver

1 EL
Kakaopulver

1 Prise
Salz

15 g
Butter, weich




Tipps zum Rezept

An einem kühlen Ort aufbewahren.