Kaffee-Schokolade-Fudge
Zubereitung
- Eine Cakeform von ca. 10 x 20 cm mit Backpapier auslegen.
- In einem Schälchen Kaffeepulver, Kakao und Salz mischen.
- Rahm und Zucker in einem Topf aufkochen. Unter ständigem Rühren auf kleinem Feuer so lange weiterrühren, bis die Masse homogen zähflüssig und leicht bräunlich wird (Dauer: 30 - 45 Min).
- Topf von der Herdplatte ziehen. Kaffee-Schokolade-Mischung und Butter zugeben und gut mischen. Die Masse in die vorbereitete Form giessen, auskühlen lassen.
- Mit einem scharfen Messer in quadratische Täfelchen schneiden.
Datum: 28.10.2011 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
|
Zutaten
200 g Zucker
2 dl Vollrahm
1 TL sofortlösliches Kaffeepulver
1 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
15 g Butter, weich
Tipps zum Rezept
An einem kühlen Ort aufbewahren.
|