Baileys-Würfel
Zubereitung
- Cakeform mit Backpapier oder Klarsichtfolie auslegen.
- Guetzli in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz zerkrümeln oder in einem Cutter mahlen. Baileys darüber träufeln.
- Schokolade in Stücke brechen und über dem heissen Wasserbad schmelzen. Guetzli daruntermischen. Masse sofort in die vorbereitete Form geben (ca. 1 cm hoch) und gut festdrücken. Sie wird rel. schnell fest. 30 - 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- "Cake" auf ein Brett stürzen, Backpapier oder Folie entfernen. In beliebig grosse Würfel schneiden und im Kakaopulver wälzen. Im Kühlschrank lagern und gekühlt servieren.
Datum: 03.10.2011 | Quelle / Inspiration: Swissmilk
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Rezept ist für
eine Cakeform von 8 x 15 cm
Zutaten
50 g Butterguetzli, z.B. Petit Beurres
1.5 EL Baileys
100 g Milchschokolade
etwas Kakaopulver zum Wälzen
Tipps zum Rezept
- Bei einer Würfelgrösse von 2 x 2 cm ergibt die rezeptierte Menge ca. 18 Stück.
- Baileys kann durch Vollrahm oder anderen "Schnaps" (Cognac, Grand Marnier etc.) ersetzt werden
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