Lebkuchen-Knoblauch-Butter


Zubereitung

  • Butter mit dem Handmixer schaumig schlagen. Knoblauch dazupressen. Lebkuchen und Ingwer an der Bircherraffel fein dazureiben.
  • Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Butter nach Belieben in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf ein Backpapier kleine Rosetten spritzen. Bis zur Verwendung kühl stellen.

Datum: 01.10.2011 | Quelle / Inspiration: Saisonküche

Rezept ist für

ca. 100 g




Zutaten

100 g
Butter, weich

1 Zehe
Knoblauch, klein

20 g
Lebkuchen oder Basler Läckerli

10 g
Ingwer, frisch, geschält

2 g
Salz

  etwas
Pfeffer aus der Mühle




Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Fleisch (z.B. Hirschschnitzel) oder einfach als Apéro zu Brot