Truten-Involtini
Zubereitung
- Trutenschnitzel entweder flach klopfen oder wenn sie etwas dicker sind so auseinanderschneiden, dass sie an einer Längsseite noch zusammenhalten. Die Plätzchen sollten möglichst gross und eher dünn sein.
- Lauch waschen, den dunkelgrünen Teil wegschneiden. Längs vierteln, dann in feine Streifen schneiden.
- In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Lauch beifügen und anbraten. Granatapfelkerne zugeben und alles auf kleinem Feuer knapp weich dünsten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Etwas auskühlen lassen.
- Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Gratinform mit wenig Öl ausstreichen.
- Trutenplätzli mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Füllung belegen, aufrollen und mit Zahnstochern verschliessen. Olivenöl und Paprika verrühren und die Trutenröllchen damit rundherum bestreichen, dann in die vorbereitete Gratinform legen, salzen und pfeffern.
- Fleisch im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille während 15 - 20 Minuten garen.
Datum: 25.02.2011 | Quelle / Inspiration: Saisonküche
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
4 Stück Trutenschnitzel
1 Stück Lauch, gerüstet ca. 150 g
1/2 Stück Granatapfel, Kerne ausgelöst
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 TL Olivenöl
2 TL Paprika, edelsüss
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Tipps zum Rezept
Zum Beispiel mit einer Joghurtsauce, Fladenbrot, Reis oder Couscous servieren.
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