geröstete Honigrüebli


Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • Rüebli schälen, längs in ca. 3 - 5 mm dicke Streifen schneiden und nebeneinander auf das vorbereitete Backblech legen.
  • Honig, Sojasauce und Olivenöl verrühren. Die Rüeblistreifen damit auf beiden Seiten gut einpinseln. Rüebli mit dem gehackten Rosmarin, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer bestreuen.
  • Rösten: In der Mitte des vorgeheizten Ofens während 25 - 30 Minuten.

Datum: 19.04.2011 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

2 Personen als Beilage




Zutaten

300 g
Rüebli

1 EL
Honig, flüssig

1 EL
Sojasauce

1 EL
Olivenöl

1 Zweig
Rosmarin, gehackt

  etwas
Pfeffer

  wenig
Salz




Tipps zum Rezept

Passt sehr gut als Beilage zu Lamm oder Schwein oder mit knusprigem Brot serviert zu gebratenen Pilzen.