Ravioli mit Alpkäse-Füllung


Zubereitung

  • Alpkäse fein reiben, Peterli sehr fein hacken. Beides mischen.
  • In einer Bratpfanne etwas Butter erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten glasig dünsten. Auskühlen lassen.
  • Zwiebeln und Knoblauch mit Peterli und Alpkäse mischen. Eigelb darunter rühren und Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen.

Datum: 30.04.2011 | Quelle / Inspiration: Swissmilk

Rezept ist für

16 Ravioletto-Ravioli




Zutaten

1 Pack
Pastateigrollen (2 x 125 g)

180 g
Alpkäse, rezent

1 Bund
Peterli, glattblättrig

1 Stück
Zwiebel, sehr fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1 Stück
Eigelb

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle




Tipps zum Rezept

Zum Beispiel mit Tomatensauce servieren.