Ravioli mit Peperoni-Füllung


Zubereitung

  • Peperoni halbieren, entkernen und mit dem Sparschäler schälen. Im Dampfkörbchen ca. 15 Minuten weich dämpfen. Auskühlen lassen und in grobe Stücke schneiden.
  • Gehackte Chilischote und Frühlingszwiebel in einer Bratpfanne in wenig Olivenöl andünsten. Auskühlen lassen.
  • Peperoni mit Chili-Zwiebel-Mischung und den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben und alles mittelfein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen.

Datum: 22.11.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

16 Ravioletto-Ravioli




Zutaten

1 Pack
Pastateigrollen (2 x 125 g)

1 Stück
Peperoni, rot (ca. 180 g)

1/2 Stück
Chilischote, entkernt, gehackt

1 Stück
Frühlingszwiebel, gehackt

100 g
Frischkäse (Ricotta, Philadelphia, Cantadou)

1/3 Bund
Basilikum

1/4 TL
Paprikapulver

1 EL
Tomatenpürée

20 g
Parmesan, gerieben

1/2 EL
Paniermehl

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle