Ravioli mit Artischockenfüllung
Zubereitung
- Frühlingszwiebel fein hacken. Artischocken gut auspressen und grob hacken.
- In einer beschichteten Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin andämpfen. Artischocken zugeben und kurz mitdämpfen. Abkühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Kräuter und Ricotta beifügen und Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen.
Datum: 25.07.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
8 Ravioletto-Ravioli (= Menge für 2 Personen)
Zutaten
1 Stück Frühlingszwiebel
140 g Artischockenherzen (in Dose oder Glas), gut abgetropft
5 g Peterli, fein gehackt
5 g Basilikum, fein gehackt
50 g Ricotta
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Olivenöl
1 Stück Pastateigrolle (125 g)
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit warmem Rosmarinbutter und frisch geriebenem Käse (z.B. Pecorino) bestreuen.
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