Saltimbocca-Spiessli
Zubereitung
- Kalbsplätzli auf einer Seite mit Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Rohschinken belegen. Plätzli längs halbieren. Auf jede Hälfte ein Salbeiblatt legen. Die nicht belegte Fleischseite mit wenig Salz würzen.
- Abwechslungsweise Fleischstreifen, Limettenschnitze und Peperoncino- oder Peperonistückli auf Holzspiesschen stecken.
- Etwas Olivenöl in einer Brat- oder Grillpfanne erhitzen und Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 - 4 Minuten braten.
Datum: 12.07.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
4 Personen
Zutaten
8 Stück Kalbsplätzli, dünn
8 Scheiben Rohschinken
16 Stück Salbeiblätter
1 Stück Limette, in 8 Schnitzen
8 Stück Holzspiesschen
Peperoncino, Peperoni in Stücken, nach Belieben
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Olivenöl
Tipps zum Rezept
Zum Beispiel mit Zitronenrisotto servieren.
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