Pangasiusröllchen an Senfsauce


Zubereitung

  • Von der Zucchetti mit dem Sparschäler der Länge nach 6 möglichst dünne, breite Streifen abschneiden. In wenig kochendem Salzwasser 1–1½ Minuten blanchieren. Sorgfältig abgiessen und gut abtropfen lassen.
  • Kresse kurz waschen und gut trockenschleudern.
  • Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeden Fisch 3 Zucchettistreifen legen und mit Kresse bestreuen. Filets satt aufrollen, mit Zahnstochern feststecken.
  • In einem Topf Bouillon, Wein und Zwiebeln aufkochen. Fischröllchen hineinlegen und zugedeckt 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Fisch herausnehmen und warm stellen.
  • Den Sud absieben und 1.5 dl für die Sauce in ein Pfännchen giessen. Etwas einkochen lassen. Beide Senfsorten und den sauren Halbrahm zufügen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Heisse Sauce über Fischröllchen giessen und servieren.

 


Datum: 24.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

2 Personen




Zutaten

300 g
Pangasiusfilets

2 EL
Zitronensaft

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Stück
Zucchetti

10-15 g
Kresse

2 dl
Gemüsebouillon

1 dl
Weisswein

1 Stück
Zwiebel, gehackt

1 EL
Senf, körnig

1 TL
Senf, scharf

1/2 Becher
saurer Halbrahm




Tipps zum Rezept

Zum Beispiel mit Reis oder Linsen servieren.