Pangasiusröllchen an Senfsauce
Zubereitung
- Von der Zucchetti mit dem Sparschäler der Länge nach 6 möglichst dünne, breite Streifen abschneiden. In wenig kochendem Salzwasser 1–1½ Minuten blanchieren. Sorgfältig abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Kresse kurz waschen und gut trockenschleudern.
- Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeden Fisch 3 Zucchettistreifen legen und mit Kresse bestreuen. Filets satt aufrollen, mit Zahnstochern feststecken.
- In einem Topf Bouillon, Wein und Zwiebeln aufkochen. Fischröllchen hineinlegen und zugedeckt 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Fisch herausnehmen und warm stellen.
- Den Sud absieben und 1.5 dl für die Sauce in ein Pfännchen giessen. Etwas einkochen lassen. Beide Senfsorten und den sauren Halbrahm zufügen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Heisse Sauce über Fischröllchen giessen und servieren.
Datum: 24.06.2010 | Quelle / Inspiration: everyday.ch
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Rezept ist für
2 Personen
Zutaten
300 g Pangasiusfilets
2 EL Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stück Zucchetti
10-15 g Kresse
2 dl Gemüsebouillon
1 dl Weisswein
1 Stück Zwiebel, gehackt
1 EL Senf, körnig
1 TL Senf, scharf
1/2 Becher saurer Halbrahm
Tipps zum Rezept
Zum Beispiel mit Reis oder Linsen servieren.
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