Wassermelonen Semifreddo


Zubereitung

  • Das Fruchtfleisch der Wassermelone entkernen, klein Würfeln und in ein flaches, gefrierbares Gefäss geben. Während mindestens 8 Stunden tiefkühlen.
  • Alle anderen Zutaten im Kühlschrank kalt stellen.
  • Ein Standmixer bereit stellen. Gläser im Tiefkühler vorkühlen.
  • Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den gefrorenen Wassermelonenwürfeln, Zitronensaft, Honig und 0.5 dl Kokoswasser in den Mixer geben. Alles gut durchpürieren und bei Bedarf mit mehr Kokoswasser auf die     gewünschte Konsistenz verdünnen.
  • Semifreddo in die vorgekühlten Gläser geben, mit frischer Zitronenmelisse oder einem kleinen Schnitz Wassermelone garnieren und geniessen.

Datum: 22.08.2017 | Quelle / Inspiration: everyday.ch

Rezept ist für

1-2 Portionen




Zutaten

300 g
Wassermelone, nur Fruchtfleisch

1/2 Stück
Banane, reif

1 Stück
Zitrone, nur Saft (ca. 0.5 dl)

2 EL
Honig, flüssig

0.5-1 dl
Kokoswasser

Zum Garnieren

  wenig
Zitronenmelisse, frisch

  etwas
Wasssermelone




Tipps zum Rezept

Erfrischung pur. Dank Banane leicht cremig.