Siedfleisch mit Ei und Radieschen-Vinaigrette


Zubereitung

  • Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig und Senf in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Radieschen waschen, rüsten und in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum und Peterli ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Zweigen zupfen und fein hacken. Zur Vinaigrette geben und mischen.
  • Siedfleisch in breite Streifen schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Eier schälen, vierteln und auf dem Siedfleisch verteilen. Alles grosszügig mit der Vinaigrette beträufeln.

 


Datum: 26.05.2017 | Quelle / Inspiration: Leicht modifiziert nach A. Wildeisen

Rezept ist für

4 Personen




Zutaten

400 g
Siedfleisch, gekocht, dünn aufgeschnitten

4 Stück
Eier, hart gekocht, ausgekühlt

Vinaigrette

7 EL
Olivenöl

5 EL
Weissweinessig

2 TL
Senf, mild

  etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Bund
Radieschen

1/2 Bund
Basilikum

1/2 Bund
Petersilie, glattblättrig